腾讯欢乐麻将规则|欢乐麻将赢

歸檔:2012-03

浪漫游艇婚禮 海天一色見證你們的愛

游艇婚禮是近年來興起的一種婚禮方式。雙方親友匯聚在海上,懷著一份喜悅的心情,共同見證一對有情人終成眷屬。同時,以天為媒,以海為鑒,奢華、浪漫、個性、時尚、溫馨、典雅……

閱讀全文 »

8264第二屆露營大會暨庫布其沙漠露營搖滾音樂節

閱讀全文 »

哪個看臺好? 上海賽車場看臺介紹

哪個看臺好? 上海賽車場看臺介紹

閱讀全文 »

三亞旅游攻略

 三亞被稱為“東方夏威夷”,它擁有全海南島最美麗的海濱風光。這里有聞名中外的“天下第一灣”亞龍灣和大東海、三亞灣等優質海濱,它們的共同特點就是海藍沙白、浪平風輕。三亞海域終年溫暖,風平浪靜,適合進行帆板、游泳、滑水等水上運動;海底珊瑚地貌保護良好,是潛水的最佳去處。這里能見度高,海底珊瑚保護較好,被稱為“南中國海最純凈的樂土”。到三亞旅游,傍晚漫步在三亞灣的椰夢長廊,觀看晚霞是最美好的享受。陽光、海水、沙灘構成了三亞旖旎的熱帶風光,能讓人的身心得到最充分的放松。

閱讀全文 »

看完賽車逛嘉定 上賽場周邊景點推薦

2012年,F1賽事即將打響,讓我們借著F1的旋風,一起暢游嘉定吧。   嘉定旅游資源也是相當豐富,南翔小籠的美味正飄蕩在古猗園的上空;嘉定的城中心,一邊是江南水鄉的州橋,一邊是紫藤紛飛的紫藤公園;可以到華亭人家享農家樂,還可以上瀝江果園踏青。   

閱讀全文 »

上海賽車場交通指南

上海F1賽車場地址:嘉定區伊寧路2000號   

閱讀全文 »

2012F1上海站賽程時間安排及上賽場介紹

2012F1上海站賽程時間安排

閱讀全文 »

美容博覽會住宿推薦以及訂房攻略--上海站

    2012年5月4-6號,第十七屆中國美容博覽會將在上海新國際博覽中心舉行,屆時將吸引近百家參展單位,在此友情提示,避開訂房高峰,提前預定。我們為您推薦途走驛站短租平臺,上海上千套房源任您選擇,賓館、酒店、大套房,各種房源任您挑選,讓您出行輕松,參展順利。    

閱讀全文 »

亞洲第一美容展再次來襲上海,企業參展住宿房源早預定

全球三強亞洲第一美容展——從上海走向世界 展會介紹: 秉承十余載之佳績,第十七屆中國美容博覽會將在2012年再度跨越,開創記錄地達到120000平方米展示面積,6000個國際標準展位,國際展商齊力加盟,氣勢恢弘,行業領導地位卓然天成。   開創新輝煌,坐定上海新國際博覽中心11大展館,展品展區功能明晰: W1館——護膚、個人護理用品館 W2館——香水、彩妝及化妝用具館 W3館——個人護理及口腔護理用品館、兒童用品館、OEM館 W4館——日化包材、機械設備館、日化原料 W5館——日化包材、機械設備館 N1館——日化包材機械設備館 E1館——護膚、個人護理用品館 E2館——國家館、化妝品館  E3館

閱讀全文 »

四川省2012年普通高等學校招生藝術(音樂、表演、編導)類專業考試工作即將開始

四川省2012年普通高等學校招生藝術(音樂、表演、編導)類專業考試工作即將開始。據統計,全省今年報考藝術類專業的考生共54641人,比2011年增加3947人。其中,美術類32988人,音樂類10689人,表演編導類10964人。

閱讀全文 »