腾讯欢乐麻将规则|欢乐麻将赢

歸檔:2012-09

十一黃金周自駕游指南

一、注意檢查車輛
  既然是自駕游,車的準備就非常重要了,車的情況直接影響到旅行的效果。如果可能在出游前,應該到維修站對車進行一次保養,請維修站對車輛進行一次安全檢查。如果不能請專業維修人員對車輛進行檢測,自己也應當進行一些簡單的自查,防患于未然。
 

閱讀全文 »

途走驛站短租網推0元秒殺 迎國慶十天連秒High到爆

近日,國內最大的短租房平臺途走驛站短租網(www.youtx.com)正式推出“0元秒殺”活動(http://www.youtx.com/SecKill/),活動期間,登錄途走驛站網站即有機會0元秒殺到價值1136元的三亞海景房住宿、可全場通用的訂房現金紅包等獎品。

閱讀全文 »

十一云南出游熱 途走驛站短租網帶你探秘古鎮

“十一”黃金周歷來是旅游旺季,今年恰巧又與傳統中秋節相連,假期長達8天,堪稱“史上最長黃金周”,人們的出游欲望再次被長假點燃。據相關數據顯示,云南作為傳統旅游勝地,今年依然受到游客們的熱捧,與往年相比熱度有增無減,麗江、大理、香格里拉等地更是備受歡迎。

閱讀全文 »

短租行業 機遇和挑戰并存——專訪搜房網COO、途走驛站短租網負責人劉堅

 短租就是短期租客需求旺盛的情況下發展起來的一項新興業務。短租業務的興起,短租網站也應運而生。記者與業內知名短租房網站途走驛站短租網負責人劉堅交流后,發現短租網站的市場空間非常大,但先行者任重而道遠。

閱讀全文 »

途走驛站短租網:解決房屋空置 中長期短租成房東新寵

近日,房屋租賃市場傳來一個好消息,找7天以上,1-3個月的中長期短租房不再困難,這個原本空白的市場有望被成功填補。據悉,國內最大的短租平臺途走驛站短租網于上月推出中長期短租房產品,區別于租期為3至5天的普通短租,中長期短租特指超過1周,尤其是1-3個月的租房需求。

閱讀全文 »

《木府風云》劇組入駐途走驛站短租網 去麗江古鎮探秘納西文化

一提到麗江,眼前浮現的往往是這些場景:溫暖的晨曦,在斑駁的青石板小路上踟躕,在四方街的小巷里發呆,在蜿蜒的束河錢尋找一米陽光,在夜晚西街的酒吧里邂逅,在雄偉的玉龍雪山前刻下愛的誓言……其實,麗江作為中國最美古鎮之一,不僅自然風光秀麗多姿,且有深厚的文化底蘊。麗江古城在南宋時期就初具規模,已有八、九百年的歷史,在戰國時期納西族先人就遷于此定居,留下了大量的文化瑰寶,麗江古城于97年申報世界文化遺產獲成功,填補了中國在世界文化遺產中無歷史文化名城的空白。

閱讀全文 »

《Hold住愛》熱映 與途走驛站短租網一起去三亞覓片中美景

  陽光、沙灘、海浪、美女,這里就是美麗的“天涯海角”三亞,你hold住了么?作為國內最熱門的旅行地之一,三亞每年都會吸引大量游客前往,欣賞她美麗浪漫的自然風光。據悉,《HOLD住愛》曾在在三亞尖峰嶺、呀諾達、美高梅酒店等地取景拍攝。喜歡該劇的粉絲們,不可錯過尋覓片中場景的機會。

閱讀全文 »