腾讯欢乐麻将规则|欢乐麻将赢

歸檔:2012-10

途走驛站短租網:十一引爆旅游熱 實惠短租受贊譽

時臨十一,由于今年恰逢國慶節與中秋節相連,假期長達8天,堪稱史上最長黃金周,大大刺激了人們出游的意愿。據中國旅游研究院發布報告預測顯示,今年“十一”黃金周旅游市場將有較高增長,旅游人次約為3.62億,同比去年增長20%,同時在線旅游市場已提前進入假日預訂高峰。

閱讀全文 »

途走驛站短租網0元秒殺首場結束 20日起迎國慶十天連秒

9月18日,由國內最大的短租平臺途走驛站短租網(www.youtx.com)推出的“0元秒殺”首場在下午15點準時開秒,活動吸引了大批網友的關注與參與。令人激動的秒殺瞬間過后,首場幸運網友也正式揭曉,李麗、程娜、王麗娜、zhang yi、廬山5位秒殺成功,拔得頭籌,分別獲得100元途走驛站現金紅包。

閱讀全文 »

間隔年旅行做公益 途走驛站短租網助力傳遞正能量

間隔年,在離開大學步入社會之前給自己一次思考的機會。這是時下一個流行的詞,正收到越來越多人的青睞。7月7日,兩位來自大連外國語學院的大學生小海、蘋果(微博:@間隔年-走著瞧)懷揣4000元從大連出發開始了他們為期三月的間隔年旅行。

閱讀全文 »