腾讯欢乐麻将规则|欢乐麻将赢

歸檔:2013-08

途走驛站明星房東之劉偉杰:找到屬于自己的短租事業

劉偉杰,途走驛站昆明站明星房東,他曾經嘗試自己打工和創業,品嘗過成功的喜悅,更體會過失敗后的心痛,如今,他在昆明做短租,找到了一份屬于自己的事業。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之李小花:在短租經營中找到歸屬感

若干年前,李小花第一次來到廈門旅游,第一次嘗試住當地的短租公寓。這個公寓是一個大學生開的,因為彼此都是年輕人,他們相處的很愉快,這段經歷讓她感覺特別好。大學畢業后,她并沒有選擇去大城市做一名白領,而是來到廈門,做起了短租生意。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之雷艷芝:短租開創事業第二春

雷艷芝,途走驛站廣州站明星房東。曾經是一名土木工程師,結婚后為照顧家庭做了全職太太。回歸家庭后的她,為幫助老公解決客戶來廣州的住宿問題,走上了短租經營之路,由此開創了自己的事業第二春。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之徐曉清:做好服務是第一位

徐曉清,途走驛站西安站明星房東,2011年底開始做短租,是西安經營得最好的房東之一。在短租經營的成功背后,是徐曉清和老公的辛勤努力和執著奮斗。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之王國棟:聰明的中介做短租

王國棟,途走驛站青島站明星房東,他既是房屋中介,又是一位精通電子商務的短租房東。在短租經營中,他聰明有頭腦,同時也心思細膩,對租客足夠用心,追求細節的完美。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之魏仁杰:只要租客滿意我就知足

魏仁杰,途走驛站短租網廈門站"明星房東",在曾厝垵經營"農家小院"家庭旅館。這家客棧是利用當地民居改造的,設計風格也頗具特色。入住這里不僅可以領略廈門風情,還能感受原汁原味的當地民風民俗。在魏仁杰看來,"只要客人入住之后感到滿意,還記得我們,便很知足了。"

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之詹老師:讓租客愛上我的家

詹老師,途走驛站短租網婺源站“明星房東”,他是一位熱情而認真的小學教師,又是一名十年如一日,誠懇對待每位客人的好房東。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之王磊:讓短租經營更專業

王磊,途走驛站青島站房東,自己的親身經歷讓他走進短租行業,如今,在青島最繁華的CBD萬達廣場,他帶領自己的團隊,經營著一家酒店式公寓。他是途走驛站資格最老的房東之一,一直以來,他精益求精,力求把短租經營做得更專業。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之王艷艷:我的目標是全國連鎖

王艷艷,途走驛站短租網昆明站"明星房東",其實,獲得這項榮譽還有另外一個人的功勞,那就是她的丈夫,這對夫妻檔正朝著"中國酒店式公寓第一品牌"的目標奮斗著。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東之李鵬程:從大學生到短租創業者

李鵬程,途走驛站短租網南京站"明星房東",讀大二時就開始自己創業,經營短租房,他執著樂觀的心態和體貼的服務深受租客稱道。

閱讀全文 »