腾讯欢乐麻将规则|欢乐麻将赢

歸檔:2015-09

邂逅最美的秋天:重慶秋游賞花好去處推薦

近日,“華西秋雨”降臨山城,連綿不絕的雨水帶走了炎熱,全市最低溫20℃左右。這一切都顯示著:重慶的秋天來了。古人云:涼風清景勝春游,秋高氣爽的季節里,攜親朋好友外出游玩,看大雁南歸、楓葉似火、碩果累累…賞秋天別具一格的美,也是十分有情趣的。那,重慶秋游又該去哪兒呢?小游來支招:聽說重慶的秋天和這些地方更配哦~

閱讀全文 »

2015國慶自駕游:重慶出發,這10條冷艷線路景美不打擠!

2015國慶黃金周即將到來,可在景區一片“擠”的情況下,面對盼望已久的長假,是否有些不知所措?不用擔心,世界那么大,總有一些地方景美還不打擠。小游建議,國慶出游應盡量避開熱門走冷門,一起來看看這10條值得自駕出游且不打擠的“冷艷”線路吧~~~

友情提醒:路線中可能有的地方基礎設施不夠完善,切記安全重于一切,在面臨道路危險時要懂得退卻。

閱讀全文 »

國慶假期說走就走 青島八大關開啟特色美景

時間來到9月中旬,青島切換到清涼模式,八大關落葉,一年中最值得期待的景觀,又如約開啟。巨大的法桐樹上不時有落葉飄下,一條條馬路隨處可見金黃,秋天就這么悄悄地來了。

閱讀全文 »

途走驛站獲中國電子商務行業門戶大會“最具突出貢獻行業門戶”獎

9月8日,由中國電子商務協會主辦的2015中國電子商務行業門戶大會在北京國際會議中心隆重舉行。本次盛會以“創新與變革”為主題,邀請到國內知名電商行業門戶負責人、電子商務行業領袖、垂直門戶代表等千余人來分享各自的發展之路及成功經驗,同時探討電商行業門戶的未來。其中,途走驛站短租網CEO李秀英女士應邀出席盛會,和眾多與會者一同分享了途走驛站短租網的發展歷程及中國在線短租市場的發展前景。此外,作為國內短租行業發展潛力最大的門戶網站,途走驛站短租網榮獲獲此次電子商務行業門戶大會的“最具突出貢獻行業門戶”獎。

閱讀全文 »

中國最美的古鎮,千年等一回

中國最早的金融機構票號——日升昌就在平遙古城,正是八大票號的金融巨子造就了今日平遙。平遙古城是中國現存的四座完好古城之一,已有2700多年歷史,建筑布局遵從八卦方位,城內設四條大街、八條小街和72條小巷。走在明清一條街,雄姿壯觀、飛檐翹角的市樓,街道兩旁點亮的紅燈籠,歷史氣息濃重的字號,若不是飛馳而過的三輪車和摩托,仿佛置身于幾個世紀前的一段旅行中,重回晉商輝煌時代。

閱讀全文 »

謎·零碳度假營地眾籌上線,途走驛站平臺首發

上海途走驛站負責人肖云美女士表示謎·零碳度假營地與途走驛站一直追求的為網友提供個性化,豐富住宿體驗的觀念是一拍即合的。途走驛站平臺成為謎·零碳度假營地首發OTA, 謎·零碳度假營地建成后,迷式度假別墅將首發在途走驛站平臺發布。為對未來充滿好奇,對遠方充滿渴望、對生活擁有精致要求的你,提供集科技、人文、環保的全新的未來式度假住宿體驗。

閱讀全文 »

開學必讀攻略|重慶各大高校周邊吃喝玩樂盤點:渝北篇

渝北區高校開學季大狂歡開始啦~~~入駐大學:西南政法大學、南方翻譯學院等等;那些花不了多少銀子,又可以吃得開心的大學美食,往往是一生難忘的,因為當時同行的或許是當年的“沈佳儀”,或許是“睡在上鋪的兄弟”…大學吃貨生涯,輕松走~~~

閱讀全文 »