腾讯欢乐麻将规则|欢乐麻将赢

歸檔:2015-10

重慶秋夜的南濱路,燈火霓虹中隨著江風漫步,生活多美好!

秋天的南濱路更是別有一番滋味。一到秋天,南濱路都是齊刷刷的一樹金碧輝煌,一片片金黃色的銀杏葉,猶如一串串金色風鈴掛滿樹梢,沙沙作響,搖曳生姿。這些可愛的精靈,如風中金蝶翩翩起舞,演繹著金色浪漫。 令人生畏,受人敬仰。我只要一片黃葉,你卻給了我樹樹金黃千萬枝的風采。

閱讀全文 »

嶗山風景區入選五大熱門景區 游玩攻略奉上!

在杭州召開的2015世界旅游互聯網大會上發布的2015年國慶出行大數據分析報告中,青島嶗山風景區作為唯一的北方景區,位列國慶假期國內五大熱門景區第四位。

閱讀全文 »

途走驛站明星房東樊女士:越努力越幸運 歲月終將不負有心人

樊女士,途走驛站重慶站明星房東,太陽花一般陽光燦爛的獅子女,租客們都親切的管她叫“樊姐”。她苦心經營的“自家公寓”,盡管僅有一套位居解放碑商圈中心的精裝兩室套房,但在途走驛站短租網上,每一個入住過“自家公寓”的租客都會給到樊姐全五分的高度評價。樊姐說:客戶給我一分信任,我必定給以十分服務!正是憑借其細致入微的服務和積極熱情的待人,在近三年的短租經營事業中,樊姐獲得途走驛站短租網廣大租客的一致認可和好評。

閱讀全文 »

蘇州的秋天很美,一起去旅游轟趴吧!

進入深秋了,蘇州散發著迷人成熟的韻味。如果你問:“蘇州最美的秋天在哪里?”,蘇州人會告訴你,去道前街吧,那里有最美的秋天;也有人會說,蘇州最美的秋天在天平山,那里才是最值得一去的地方;還有人會建議你去蘇大本部,落英繽紛的校園秋色讓人——:-D流連忘返……其實,蘇州的秋色不只這三處,跟隨小編來尋找蘇州最美的秋色吧!

閱讀全文 »

《北京遇上西雅圖2》取景金佛山!首登熒幕景色美不勝收

近日,網友曝出一組吳秀波在重慶南川金佛山拍攝《北京遇上西雅圖2》開機儀式的照片。照片一出,瞬間引爆整個媒體,微博、論壇等消息鋪天蓋地,引眾多友人前往金佛山一探究竟。

閱讀全文 »

搜房網途走驛站十大城市狂撒11元房 提前引爆光棍節

途走驛站短租網“11元房限量搶購”從11月1-11日每天11點-12點準時開搶,全國12大主流城市房源搶到只需支付現金11元。用戶可通過途走驛站四大活動平臺,PC端、移動APP、WAP專題、新媒體頁面搶購,同時精心挑選了一大批北京、上海、深圳等14座城市適合聚會、約會的精致短租房,邀您體驗一個不一樣的雙11。

閱讀全文 »

花看半開,酒飲微醺:重慶,一座適合微醺的城市!

酒微醺,夜已深。重慶酒館、酒吧附近住宿推薦:江北區觀音橋北濱路紅旗河溝渝中區解放碑較場口南岸區上海城九龍坡區楊家坪沙坪壩小龍坎,點擊,即可預訂。

閱讀全文 »

秋游北京 人少好玩的短途自駕地!

從北京出發,到幾個目的地距離從100-300公里不等,自駕時間從1個小時到4個小時不等,非常適合周末游玩。從原始的自然風光,到有著悠久歷史的古典建筑群,從遼闊的大海到高聳入云的大山,都可以一一瀏覽。

閱讀全文 »

重慶旅游必看|480路渝中觀光專線車:帶你覽盡渝中美景

初次來重慶的朋友,面對這樣一座龐然大都市,是否會感覺一片茫然,無從下手?

不用擔心,最近由重慶西部公交公司開通的480路渝中觀光專線車正式開通試運行,游客乘坐該路公交可游覽完渝中區所有旅游景點,是不是覺得很方便啊!!!

閱讀全文 »

除了蕩馬路,上海還有這些不為人知的免費賞秋色景點

上海正在進入一年中最美麗的季節,梧桐落葉,秋水長天。要賞秋景,除了蕩馬路,你以為就夠了嗎?小游找到上海這十個小眾秋色野趣的景點,重要的是還免費噢!

閱讀全文 »