腾讯欢乐麻将规则|欢乐麻将赢

蘇州的秋天很美,一起去旅游轟趴吧!

進入深秋了,蘇州散發著迷人成熟的韻味。如果你問:“蘇州最美的秋天在哪里?”,蘇州人會告訴你,去道前街吧,那里有最美的秋天;也有人會說,蘇州最美的秋天在天平山,那里才是最值得一去的地方;還有人會建議你去蘇大本部,落英繽紛的校園秋色讓人——:-D流連忘返……其實,蘇州的秋色不只這三處,跟隨小編來尋找蘇州最美的秋色吧!

先看看蘇州附近公司聚會好去處   http://www.youtx.com/room/266701/

 

鈕家巷

位于蘇州滄浪區臨頓路路口,鈕家巷臨著平江路和臨頓路,一面車水馬龍,一面游人如織,而它就像一位老人安靜不作聲。探巷的心情是復雜的,一邊能觸摸歷史的痕跡,一邊又因它的老舊而唏噓。因為曾有狀元在此住過,也就多了一些值得回味的故事。

道前街

 位于蘇州滄浪區道前街,這里的銀杏是出了名的,百看不厭。誰能拒絕這條街上最自然又最燦爛的秋色呢?在蘇式園林風的公交站等一趟公交,都成了最美好的時光。

西山

位于蘇州吳中區太湖南部,西山的銀杏就在村子家家戶戶門前屋后,偶爾跑過的雞鴨,叫個幾聲,也是其樂無窮。山上還有一處包山寺,寺廟的墻面和金黃還帶點綠意的樹葉完美融合在一起,也是賞秋的好地方。

蘇州大學


位于蘇州滄浪區十梓街1號,蘇大的書香之氣配上安寧的銀杏大道,還有楓葉襯托著校園的紅樓,是最好的秋日午后發呆去處。

獅子林

位于蘇州平江區園林路23號,獅子林挨著拙政園,但是風格不一樣。園內假山石頭形態各異,像是一座小小的迷宮。走在這一邊能遇上一座獅子樣的石頭,走到那一端又是一條小橋,即便是在里面迷路也成為了一種樂趣,也許轉身就走出了園林。

甪直

位于蘇州城東南25公里,相較于烏鎮、西塘的名氣,甪直是一個謙虛的存在。河岸邊隨處可見生活氣息,一根晾衣繩就牽出了一條生活線。它的樸實與純粹,沒有過多的修飾,有其美,也有其缺陷,如此才珍貴!

東山

位于蘇州吳中區東山鎮人民街2號,東山的秋意只能用濃郁來形容,村莊的小屋整整齊齊地排在一起,炊煙裊裊,纏繞著銀杏樹群,美的十足又接地氣。

文廟 銀杏樹

位于蘇州市人民路,迄今已有960多年歷史。范仲淹出任蘇州知州的次年,在南園遺址上,設學立廟。老銀杏樹配上歷史悠久的文廟,成就了這里的賞杏意境了。文廟的銀杏,從800歲的壽杏到400年的連理杏、三元杏、福杏,是游人眼中最值得品味的地方。

陸巷

位于蘇州吳中區東山鎮,青石板的老街,明清時期的建筑,還有特有的蘇式花園,都是陸巷的點點記憶。

西園寺

位于蘇州閶門外留園路西園弄18號,距今已有七百年的歷史,寺廟安靜,沒有往來游人燒香參觀的商業味,寺廟回歸本來的樣子,更多添一些禪味。如果你是有緣人,說不定能碰見放生池里的四百歲大龜呢。

上一篇: 《北京遇上西雅圖2》取景金佛山!首登熒幕景色美不勝收
下一篇: 【考研攻略英語篇】2017考研英語一大綱二大綱比較、新題型、詞匯

暫無評論

發表評論

點擊刷新